Под плитами

Ирина Кархунен Коган
Под плитами холодными любовь моя живет,
Душа болит, о помощи в плену тебя зовет,
Вулкан страстей покоится в стране моей мечты,
Она цветком раскроется, его получишь ты.
9.9.12.