Время лечит

Светлана Сафронова 3
Время лечит, даже странно
Интересно, только чем
После каждой раны шрамы
Остаются насовсем

Припев:
Время лечит, время лечит
  Все надеются на то
Сердце болью искалечит
  Не поможет тут ни что

Только шрам, он украшает
Как известно, лишь мужчин
Сильный пол, как все страдает
Много разных тут причин

      Припев:

Время лекарь бессловесный
Всем воздаст, по совести
И к тому же, как известно
Не имеет, срока давности

    Припев:
2014г