Страна вложила в Сочи дни и ночи...

Виктор Бобошин
Страна вложила в Сочи: дни и ночи,
В масштабах грандиозного труда.
И миллиарды средств... она так хочет
Побед российских, ждёт их, как всегда.

Не критикуем тех, кто без медалей.
Всё понимаем: где-то не везёт...
Но хочется, чтоб все вы поднажали:
Сама победа в руки не придёт!

О помощи вы можете молиться
Аллаху, Иисусу... хоть, кому...
Вам от стыда под землю провалиться
Не хочется... и это все поймут.

Поддерживают вас все россияне,
Российские друзья за рубежом...
Пусть, гимн российский раз за разом грянет,
Вливая сил, с победным куражом!

Мы просим вас, ребята и девчата:
Расправьте спины с верою в успех.
Медали будут вам за это платой:
Мы верим в то, что вы - сильнее всех.

Ошибки учат, спор ещё не кончен,
За вами - не Москва, за вами - Русь!
Коль, каждый будет смел, силён и точен -
Победу гарантировать берусь!