Пылала

Ирина Кархунен Коган
Я пылала, как костер,
От горячих поцелуев,
Разум мой ты напрочь стер,
Сердце девичье волнуя.

Были в полночи вдвоем,
Сердце бешено стучало,
В каждом мускуле твоем
Страсть любви ко мне звучала.

Заиграла кровь вином,
Захватив мое дыханье,
Я мечтала об одном,
Стать сейчас твоим желаньем!
11.9.12