Первое свидание

Сергей Каминский 2
Первое свидание, первые цветы,
Первое признание, грёзы и мечты.
Мир цветущим кажется, полным теплоты,
Солнце светит сказочно, когда рядом ты.

Припев:

Ах, месяц май! Ах, месяц май!
Кружится голова.
Тебе одной, тебе одной
Любви слова.
И все стихи, и песни все
Лишь о любви и о тебе,
Ты первый луч в моей судьбе.

Цветёт сирень, поют дрозды,
И лес шумит, в цветах сады.
А вечерами соловьи поют для нас,
Гуляем ночь. Рассвет встречает нас.