От любви

Сергей Каминский 2
От любви,как от малины,
Веет сладостным вином,
Ярким пламенем рябины,
Что пылает за окном.

Веет пылкой, жгучей страстью,
Что в сердцах не погасить.
И душа в любви у власти
Белой лебедью парит.

И глаза пьянящим взглядом
Смотрят радостно на жизнь.
Два влюблённых сердца рядом
Улетают в неба высь!

                04.02.2014