Россия

Ирина Кархунен Коган
Умом Россию не понять,
А кто, скажите мне пытался?
Я не устану повторять,
Что лик России затерялся 
В законах запада пустых,
Весь мир давно им покорился,
Людей не сыщешь здесь простых,
Народ не в шутку обозлился
На окружающих, на власть
Что в кресле брюки протирает
И, наслаждаясь волей всласть
Что хочет, то и вытворяет,
Обидно все же за страну,
Она давно переродилась
В Европу, тянется ко дну,
Зачем, скажите мне на милость?
16.10.12