Проходят дни как поезда

Татьяна Дизик
Проходят дни как поезда,
Не тормозя на полустанках,
И не заметишь как года
Несутся под гору на санках.
Надежды розовый туман
Сменился серой мглой безверья,
И очевиден стал обман,
Павлином распускавший перья.
Когда предательства стилет
Тебя ударит хладнокровно,
Не заживает много лет
На сердце шрам обиды чёрной.
Морщинкой горькой упадёт,
В глазах усталой грустью ляжет,
И веру в счастье унесёт,
И одиночество предскажет.