Мои надежды

Олеся Немеш
Мои надежды бродят где то,
Ты не меняешься совсем.
Утратила я веру эту,
Не будем мучиться...Зачем?
Подолгу ждать и всё прощать,
Без толку что то говорить.
Ведь ты не прекращаешь врать,
А стоит ли нам вместе быть?
Когда прижаться я хочу,
Излить всю боль своей души...
Тебя не чувствую,кричу,
А ты закуришь и спешишь.
Спешишь забыться от проблем,
Затерян где то там,на дне стакана.
Лишь повторяю я -"Зачем",
Зачем,зачем,зачем...Спиваешься так рано...