Ей говорили

Светлана Радищева
Ей очень сложно, да, ей больно
Любовь с колен приподнимать
И говорить сквозь смех и пляски
Всем окружающим: "Плевать!"

Ей говорили: "Это сложно"
Мужчиной, жизнью управлять
На что смеялась: "Глупо! Ложно!"
Живу один раз, мне ль не знать

Ей говорили: "глупо верить",
Что сможешь ты вот так прожить
Закрыв глаза на остальное
Лишь одного всю жизнь Любить.