Время, стой, остановись

Татьяна Дизик
Время, стой, остановись,
Не беги так быстро!
Я ещё не знаю жизнь,
Дай мне счастье в жизни!
Если радости тепло
И вино удачи
Растопить сумеют зло -
Это много значит,
Если горе и беду
Слабою рукою
От кого-то отведу -
Значит что-то стою.
Время, время не гони,
Стойте, вороные!
Помоги мне, растяни
Годы молодые!
        1984г.