Поздравление с Днём Святого Валентина!

Анна Климович
Есть в дне святого Валентина
Особый привкус волшебства!
Нам дарит этот праздник
Дивный в любви особые права.

Давайте в чувствах признаваться,
Друг другу нежности дарить,
Давайте чаще улыбаться,
Чтобы радостно на свете жить!