День Валентина

Людмила Безусова
День Святого Валентина-
Это День большой любви!
Она ярка, нежна, красива
Нам дарит счастье всей земли.
Она, нам посланная Богом,
Содержит таинства природы,
Не терпит лести , унижений,
Богиня чувств и наслаждений!
Творит такие чудеса,
Какие видят небеса!
Там наши Ангелы летают,
Нас с половинками венчают,
И прочно связывают нас,
Чтоб Бог любовь святую спас!