Аннотация

Ирина Кархунен Коган
Новое имя
Раздался  звонок в квартире, я открыла дверь. Передо мной стояла девушка среднего роста с необыкновенным блеском любознательных глаз, лицо озарялось обворожительной улыбкой. Состоялось знакомство, и после этой встречи началась работа над словом. Ирина поглощала все знания по стихосложению. Её авторский мир обогатился. Она раскрылась  как автор. В стихах отражается жизнь наших дней.

… Я безумно  непостоянная
То задумчивая, а то странная,
То безбашенная, романтичная,
А то злая и деспотичная,
Принимайте меня непонятную
В ваш безоблачный мир, незапятнанный

Её откровенность озаряет наши серые будни. Сборник стихов «Ассорти» Ирины Кархунен и есть пропуск в поэтический мир автора.


Н. Ходыкина
Член Союза российских писателей.