На грани твоих молчаний

Вес На
Слова - проклятье, молчанье - почти искусство…
Портрет получился точный – мешала краски,
Да  всё выбирала ярче – без меры в чувствах,
Да все вперемешку – быль разбавляла сказкой.
Какой ты ласковый – будто волшебник Оле…
Да-да, тот самый… целуешь в затылок нежно,
И  нет (как не было) самой болючей боли…
И  ветер в окошко с новым рассветом – свеж,  но…
Но он не такой, он пахнет не  черным кофе –
Совсем не тобой, а чьим-то молочным детством.
Межстрочья кончились, маяться в междустрофье -
На грани твоих молчаний и писем-бедствий…