Неправда. Я не хнычу

Татьяна Дизик
Неправда. Я не хнычу. Просто память,
По прошлому привычный сделав круг,
Опять меня, безжалостная, ранит
Прикосновеньем чьих-то подлых рук.
А я сквозь годы, не теряя веры,
Иду, оставив горечь в стороне,
И солнце сквозь туман обиды серый
Свои ладони снова тянет мне.