Ожидание весны

Галина Киргизова
Я жду весну, о том мечтаю...
Когда же к нам она придёт?
Но, знаю точно, вспоминаю...
Недели две и март нас ждёт.

На небе солнце улыбнётся...
Вновь лужи побегут ручьём...
А ветер мощь свою покажет,
И постучится в каждый дом.

Снег засверкает, заискрится...
Покроется всё коркой льда.
Зима закружит, чаровница...
Она ведь друг не навсегда.

Весна порадует цветеньем...
Наступит царство теплоты.
Мы попрощаемся с забвеньем,
И будем воплощать мечты.
    Галина14.02.2014г.19.49.