Я искал

Игорь Хавроничев
Я искал ее вновь. Я искал ее в лицах прохожих.
Я искал ее в окнах холодных, вечерних домов.
И бодрящая дрожь извивалась безмерно под кожей,
И кипела порой, уж давно пересохшая кровь.

Я искал ее вновь. Где-то там, в горизонте плененный,
Я искал ее там, где цвели на рассвете сады...
Но однажды прозрев, ароматом духов окрыленный,
Я вдруг понял, что шел, наступая в ее же следы.



******************************************
изображение взято из сети интернет