Напилась...

Ирина Кархунен Коган
Я напилась от пламенных речей
Твоих. И  с каждым часом я пьяней,
Бездумной и покорной становилась,
Я помню, учащенно сердце билось,
А дальше всё...рекою поплыла,
Себя спрошу: "Зачем же я пила?"