На острие иглы

Ирина Кархунен Коган
Вы дружелюбны и милы,
Но ложь на острие иглы,
Заметит только о самый зрячий,
Как йог по иглам проходящий.

Двуличен современный люд,
За два червонца продадут,
Готовы мило улыбаться,
На вечеринках обниматься,

А в мыслях "Как бы обыграть"
Кусок приличный оторвать
Не доверяй прохожим лицам,
Рискуешь грубо ошибиться.

27.6.12