Мы все уходим, чтобы возвратиться

Ирина Кархунен Коган
Мы все уходим, чтобы возвратиться,
Живущий индивид свободной птицей
Парит над выбором своих идей,
Одну он, выбрав может ошибиться,


Другую будет выбрать тяжелей,
Попробовав одну, вторую, третью
В отчаянье мы пятимся назад,
Реальность бьет по планам жесткой плетью,

Смеясь в лицо, бросает острый взгляд
О, эврика! Идея вновь стучится,
Что первая нам в голову пришла,
Мы все уходим, чтобы возвратиться
Победы плод попробовать сполна!