Не проебись

Виктор Ивашиненко
очередной этап из жизни, очередная миссия
всё чаще говорю всё то, что в моих мыслях
перед собою честен, перед близкими чист
сформулирую идею и пишу на лист
и похуй из столицы ты или провинции
смотри куда втыкаешь спицы, смазаны лица
пора определиться, перебирай страницы
как бы не спиться или решил за накуриться
не проеби позиции, слышь, не проебись
для кого дорога вниз это дорога ввысь
а для кого путь ввысь это не выход вовсе
разбивает руки, локти и колени в сопли
сквозь пену и копоть, паранойю и робость
обретая сущность, вымещая злобу
снова и снова. либо по новой либо фол
залипнув в пол, не утони в своём кино
не путай дверь с окном, нет не всё равно
не проеби дано, дано всегда одно