За горизонт

Виктор Ивашиненко
солнце зашло за горизонт, делаешь прозвон
кроссовки, плеер, телефон, пониже капюшон
похоже, ты сегодня опять пропустишь сон
всё же идёшь куда и шёл, ты словно отрешён
это не шоу, всё происходит за окном
скорее это помесь триллера и комик кон
пока у полисмэнов не под колпаком
смотри за поведением, если новый район
делаешь ход, затем делает ход закон
но помни, что есть люди с обеих их сторон
осведомлён, давно уже всё решено
эти дороги приведу тебя быстрее в морг
не попади за решето, это ****ец облом
всё же ****ец облом, когда ****ец облом
а тебе похуй, это не ты, это твой клон
по новой вечер, кеды, трубка и прозвон