Красивая но жаль...

Ирина Кархунен Коган
Мне все твердят "Красивая, но жаль"…
В глазах не только жалость и печаль ,
Не надо, слышите? Меня жалеть,
Смогу я все преграды одолеть.

И пусть мне в рот завистники глядят,
Коверкают и всяко говорят,
Но я от них уйду, не обернусь,
Орлицею степною обернусь,

Вдыхая миг свободы улечу,
Пусть будет так, я этого хочу!