Душа Привоза

Евгений Прохоров 4
- Почём - картош...Е буракив.?
  Вас дуже с Праздником  витаю,
  Шоб шёл в объятьях добрых слив,
  Мабудь, ни тильки, намекаю...

  А разом з миленьким  цэ бУло,
  Шоб рюмку хряпнула туды,
  Шматочком сала  закуснУла,
  Короче: Щирой Вам Любви...

- Виддам - усю, та щей  зарплату,
  Я,  бачу, хлопець ты   простый.
- Там больше года её хватит...
- Та, мабудь, будэшь стильки  мий.

- Ой, бабоньки, мужик  съискался!
- А я бурак йому виддам...
- На чергу, бо до нас  попався,
  Я вже  налляю  по сто грамм.

Душа Привоза  пошутила, луч заиграл в моей душе
И настроенье изменила и счастье дала в этом дне.
Жизнь веселей стала, прелестней.
Как-то свободней стал дышать.
Слова припомнил этой песни,
Не надо где - переживать.

От нас зависит ... Не казался
День скучно-долгим  напролёт.
Взял Человек - заулыбался,
И ЖИЗНЬ ВСЕЙ РАДУГОЙ ЦВЕТЁТ.

Так солнца луч блеснёт в тумане
И ты надеждою  согрет,
Туман  когда-нибудь растает
И зарумянится  рассвет...