Капли Датского короля отравлены смертью

Сергей Нарышев
Отравлены смертью и страхом невольных,
Закрытых, в вольерах, страдающих душ!
Не пей, эти капли испачканы кровью-
Застывших, свернувшихся, краповых луж!

Хотите убийства и жертв-приношений!!!
Езжайте, в проклятую мною, страну!!!
Стихом своим,правой рукою движеньем,
Я, им, объявляю Святую войну!