противоречивость...

Наталья Андриенко
Люди встречают рассветы,
И провожают закаты...
Люди встречают друг друга,
Любят ,смеются и плачут.

Где-то встречается счастье,
Где-то встречается горе.
Счастье одето в белое платье,
Горе с белой косою.

Кто-то рождается снова,
Кто-то опять умирает.
Слышны бывают от радости стоны...
Стоны и там ,где стреляют.

Кто-то шикует на воле,
Кто-то в тюрьме пропадает,
Кто-то любви не достоин,
Кто-то в любви утопает...