Мне мозг, наверно, кирпичом отбили

Ирина Кархунен Коган
Мне мозг, наверно, кирпичом  отбили
В далеком детстве (что не помню я),
А может быть случайно уронили,
Теперь стихами брежу без вранья

В одиннадцать мне было восемнадцать,
В летах мой мозг обильно расцветал,
Сегодня мне немножечко за двадцать,
Но ум бежать, вперед не перестал,

В мои года должна читать романы,
Лелея всуе  женскую мечту,
А я Спинозе, Канта как ни странно,
Сократа с удовольствием прочту.

Врачи, когда на свет я появилась
Сказали, что отстану ото всех,
Но их диагнозы не подтвердились,
Со  мною вера в сердце и  успех.