Разговоры

Виктор Ивашиненко
разговоры о смыслах, то о каких-то числах
перебирая мысли, не обмани себя
не опуская руки вниз и не беря в них яд
если в глазах заряд, тогда порядок и я рад
если стоишь в ряду, не проебать свою мечту
и пусть жизнь круг, набирая амплитуду
не впади в ступор, когда тебе преподнесут
конфузы, солёный суп, или вопрос грубый
само копание под лупой, кому-то любо
не трудно перегнуть, трудно не стать трупом
сложно не перепутать путь, и, не начав дорогу
к великому да понемногу, вопреки многому
на то, что боком поровну, отвечу я «всё ровно»
и по своей тропе, отправлюсь в свою гору
и пусть до кома в горле или до рвоты
и пусть хоть кома, я не включу автопилот