854. Измена Валентина... драматическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

854. ИЗМЕНА ВАЛЕНТИНА в ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.

Эпиграф: В день святого Валентина,
              Не ходи без вазелина…
              Может - ты, а вдруг тебя?
              Главное, чтоб всё - любя!


Долго по улицам брёл Валентин –
В измене признаться не было сил!
Как рассказать Валентине своей,
Что стал он теперь не её соловей?

Рвал он рубашку, корил он себя –
Может на то и с сюрпризом судьба?
Ловко «подъехал» начальник к нему –
( Должное надо отдать и вину!)

Быстро свободный нашёл кабинет –
Тут же ввалил он Валюшке памфлет…
Пылко раздел, да приставил к столу –
Рукою покручивал хреном в углу.

Сказать ничего не успел Валентин –
Дирку его освежил вазелин.
Начальник шикарно вонзал жёсткий лом –
Часа полтора продолжался дурдом.

Шёл к Валентине скупец Валентин –
Сегодня ему протопили камин!
Как же сказать Валентине своей,
Чтоб гадина стала с ним по-милей???

14.02.2014. Алекс Тенькофф.