Стихи ко мне приходят сами

Татьяна Дизик
Стихи ко мне приходят сами,
Как сны – негаданно-нежданно,
Ниспосланные небесами,
По вечерам и утром рано.
Когда влюбленными глазами
Смотрю на солнце, на траву,
Стихи ко мне приходят сами,
И я их даже не зову.
Стихи – любимые игрушки,
И соль, и сахар, и вино
И утешенье, и подружки,
Знакомые давным-давно.
Готова с ними поделиться
Всем, что имею, чем живу…
Стихи, свободные, как птицы,
Меня удержат на плаву.