Самая большая сила

Татьяна Масалова
Самая большая сила
Есть у меня.
Я в себе её открыла.
Она со мной всегда.

С этой силой расцветает
Вся наша Земля.
Жизнь на ней не угасает.
Сила всем нужна.

Радость сила та приносит,
Вдохновенье, свет.
С этой силой кажного
Ждёт авторитет.

Когда силушка уходит -
Это беда!
Побыстрее отворять
Ей нужно ворота.

Сила, силушка, родная
Будь со мной всегда!
Чтобы утром, просыпаясь,
Радовалась я.