Помолись за меня

Петр Николаевич Кузнецов
Помолись за меня. Пусть мне сердце не жжет,
От тоски за мою непутевую жизнь.
Пусть расскажет Господь, что теперь меня ждет?
Я прошу: за меня помолись.
Помолись за меня. Я хочу не жалеть
Этих лет, что прожил, что так быстро неслись.
Чтоб смертельно внутри, от любви не гореть,
Помолись за меня. Помолись.
Помолись за меня. Ты же, мой Ангелок,
Мне в ночи, в забытьи, непременно приснись.
Ты прости, я тебя осчастливить не смог.
Помолись за меня. Помолись.
Помолись за меня. Кто поможет еще?
Только ты. Мы с тобой душа в душу срослись.
Ты у Бога проси - Пусть мечта оживет.
Помолись за меня. Помолись.
Помолись, за меня. Я же сам не смогу.
Все печали, откуда не знаю, взялись.
Для чего? Почему свечку жизни я жгу?
Помолись за меня. Помолись.
Ты же можешь.  Я знаю. Ведь ты для меня
И судьба, и любовь. Ты же вся моя жизнь.
И мое покаяние, пред Богом храня,
Помолись за меня. Помолись.