По крохам...

Алекс Локк
Порву листок! Обрывки белым снегом,
Закружатся, завьются над столом...
Я за тобою не ступаю следом,
Окончен навсегда тяжелый сон.
Сегодня я смету воспоминания
В корзину, ни о чём не пожалев.
Себя не утруждая оправданием,
Мосты сжигаю я, покой презрев.
Разрушу всё! Развею прах по ветру,
Чтобы в пустыне мертвенной опять,
На завтра, храм любви, который светел,
По крохам, шаг за шагом, создавать…