Кем стать

Ирина Кархунен Коган
Кем стать?  Овечкой в волчьей шкуре?
А может быть наоборот?
Мне все наряды по фигуре,
Но волчья шуба душу  жмет.

Что делать мне? Куда деваться?
И как скажите, дальше жить?
Что ж, буду переодеваться,
Поочередно всё носить.