Пирожки

Фенька Добролюбова
гаврила сочинял поэму
особенно удался ямб
вставай проклятьем заклеймённый
но рейтинг так и не вставал


ванюша с мишей рыли яму
друг другу чтоб не скучно жить
а витя думал что колодец
и с удовольствием плевал


как хороша бывала роза
и карл окучивал её
но в заграницах их не ждали
не люксембург она была


меня назвали даздрапермой
короче жизнь не удалась
а вы попробовали б сами
вести уроки в пятом б