Песня колдуньи

Евгения Шитакова
Я возьму нить золота солнечных лучей,
Попрошу у ворона цвет земных ночей.
И небесной бирюзы и лазури свет,
Пригодится мне еще желтый блеск монет!

Будет пряжа и парча ярче, чем заря!
Для любимого сейчас делаю всё я..
И любви моей большой я добавлю взмах!
И воспоминаний всех в нить добавлю прах....