14-2-14

Тачинг Влада
с балкона приходит восток
настно, не-настно ли,
небо ли, море ли
туманом илистым бросает вопрос в тишину,
концентрирует мир в точку
неистово
тишина отвечает ему

шелестом
шепотом
шорохом вороха
запахом уксуса
привкусом пороха