Зависание

Наталья Андриенко
Твой взгляд,как нож,вонзает в душу,
Слова-под кожу проникают...
Твоё дыханье обжигает...
У сердца-учащённый пульс.

Идёшь замедленной походкой,
как пьяный-ватными ногами.
Мысли-в режиме "ожиданья",
а в голове-режим "покой".

Жива иль умерла?-не знаю,
А временные коридоры-
Меня упорно отторгают.
Зависла в прошлом.-Дальше что?

Нет ни желания,ни цели,
мечты все вдребезги разбились,
года так быстро пролетели!
Без будущего,-как-то так...

Печально,грустно,одиноко...
И очень больно!Больно так,
будто живьём сдирают кожу,-
от неизвестности лишь страх.

И ток пройдёт по голым нервам,
И молнией пронзает боль.
Я понимаю,что не первой,
Досталась мне такая роль.