Ты для меня как рай земной. Люблю тебя котёнок мой

Алексей Подлужный
Сегодня праздник, самый лучший,
Прекрасный самый и чудесный!
Сегодня купидон всех мучить
Стрелою будет поднебесной..

Одну из стрел поймаю я,
Ей сердце протыкать не надо,
Ведь без ума я от тебя,
С тобой хочу быть только рядом.

Хочу твой голос нежный слышать,
И прелесть этих чудных глаз,
Чтоб сердце замирало тише,
Чтоб это чувствовать не раз!

Хочу обнять тебя и сладко
На ушко прошептать - Люблю,
Поцеловать тебя украдкой,
Чтоб снова знать,что я не сплю.

Хочу тебя поднять на ручки
И унести на неба край,
Там где с тобою будет лучше,
Где будет наш небесный рай.

Твой взгляд прекрасный греет душу,
Твоя улыбка словно свет,
Который так для сердца нужен.
Тебя на свете лучше нет!..
Ты для меня как рай земной.
Люблю тебя,котёнок мой!..