***

Татьяна Галахова
Протяни просто руку тому, кто нуждается!
Ведь добро на добро эхом нам отзывается.
Кто же знает, какая там жизнь впереди?
Просто мимо беды ты не проходи.

Посмотри, может кто-то опять оступился,
Ты его успокой, дай напиться водицы.
Улыбнись, слово доброе в ушко скажи,
По плечу постучи, всё вернётся сторицей!

Равнодушных полно, но, и нас тоже много!
Будем все предстоять на небе у Бога...
Только каждый вот с чем придёт ко Творцу?
Он всё будет читать по глазам и лицу...

Протяни просто руку, это сделать легко!
И взамен не проси ты себе ничего!
А добро, сделав круг, вновь к тебе возвратится,
Оно очень похожа на райскую птицу.

Помолись за того, кто болеет и слаб,
За того, кто верой и духом ослаб!
Помолись, он так ждёт, даже если не можешь,
Просто руки ты в небо молитвою сложишь!

И приходят слова... губы их сами шепчут...
И другому от этого станет лишь легче!
Нету слов - мысли есть, знаешь, мысли - слова!
Они в голову к нам бегут неспроста!

Только светом облей их и дай всем на откуп,
Будет мир этим светом, словно бы соткан!
Так добро, сделав круг, пойдёт вновь по кругу,
Я увижу его и счастлива буду!

Спасибо всем за минуты доброты)))
Обнимаю вас, ваша Татьяна!
14 февраля 2014 года