Имя

Нумелит
Пусть бегут в необъятные дали,
Годы жизни к свету тоннеля.
Это имя свиток скрижали,
Душу греет в холодной метели.

Это имя со мной будет вечно,
Не смотря на судьбы предрассудки.
Пуcть далекой звездой в пути млечном,
Даря счастья немые минутки.

И наверное в час предзакатный,
В гуще тьмы не оставит без света.
Для меня будет нить Ариадны,
Это имя простое -...