это сложно, порою занятно

Галина Киргизова
Это сложно порою, занятно...
Промолчать..., а порой неприятно.
Иногда вообще невозможно...
Но, чудесно, когда осторожно....
Провалиться, вернуться обратно...
Так порою бывает приятно.
И к тому же, немысленно верно,
Стать загадкой кому-то наверное...
Быть прозрачным, почти не заметным,
Но, порою настолько приметным...
Сложно, мимо пройти, понимая...
Это мысль так верна, но чужая.
Десять строк, не простых, уникальных,
Милых, добрых, порою печальных...
Но таких замечательных, важно...
Всем тепло раздающих отважно.
Не сказать ничего...,знать обидеть,
Это можно понять и предвидеть.
      Галина 11.02.2014г.10.27.