Всегда всё обдумай

Николай Грибков
   Всегда  всё  обдумай.
               
Спешим, торопимся  куда – то,
и попадая  в  жизненный  тупик,
мы  думаем, что  всё  пропало,
до  страшного  остался  один  миг.
Но,  из ситуации любой,
есть  выходов  много,
подумать  лишь  надо
Вам  только  немного.
Всегда  всё  обдумай,
в  делах  не  спеши,
ведь  мысль  негативная –
яд  для  души!
Когда  всё  закончится
чётко  и  гладко,
о  том,  чтоб  могло быть,
подумать  нам  гадко.
А  в  жизни  бывает
случаев  много,
когда  необдуманно
бьём  мы  тревогу.

Грибков Николай Павлович.