Любовь, любовь...

Сальникофф Алексей
Любовь, любовь – пожар и наводненье,
Амура шаловливого стрела,
В тиши ночной вдвоём уединенье,
Осколки разноцветного стекла…
Она – к привычкам долгая притирка,
Умение владеть самим собой,
Не только на ребёнке общем бирка,
Но дружный против обстоятельств бой.