Согнутый царь

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихи «Завтрак раком» — http://www.stihi.ru/2014/02/11/5549 )

                До завтра. Завтра принесу нам завтрак.
                На завтрак рака я нам завтра принесу.
                И завтракать мы завтра будем раком.
                Вплотную. Плотно. И частично на весу.

                Ачагов
                Первый в мире анархопоэт. Лучистый гений

На даче завтрак — это экзотично,
Меня согнуло, будто в кочергу,
На завтрак рак, и это символично,
Сесть в позу лотоса я не могу.

На четырёх я ползаю по грядкам,
Цепляюсь за садовый инвентарь,
Таков мой выбор вместо физзарядки,
Зато на даче: здесь я бог и царь!

                14.02.2014