Сыночек..

Азалия Жуланова Ханина
   Подрастает  сын Андрюша,
   Мой сыночек, самый лучший!
   На него смотрю я с лаской-
   Ты пришёл ко мне из сказки!

   Очень любишь их ты слушать,
   Любознательный Андрюша!
   Знаешь песенки, стихи,
   И с компьютером- на ТЫ!

   Утром глазки открываешь,
   Ешь банан, чай выпиваешь,
   Всё расскажешь, посидишь
   И к компьютеру бежишь!

   Ах,Андрюшенька, дружок,
   Самый лучший мой сынок!
   Я смотрю со стороны-
   Как сынок, мне дорог ты!..
   
    14 февраля 2014г