Сегодня буду праздновать себя

Орловаирина
Раскрашу вечер я в небесную лазурь,
И море теплоты укроет меня пледом,
На кекс налью вкуснейшую глазурь,
И позабуду всё, что припорошено холодным снегом.

Сегодня буду праздновать себя,
Пусть будет тихо и уютно,
В бокал налью немножечко вина,
И думать о тебе не буду абсолютно.

Наверно, выключу на целый вечер голос,
И с памятью мы понесемся в детство,
Хотелось бы вернуть тот милый, светлый образ,
Что радовался и не думал о последствиях.

Девчонку, что с улыбкой вваливалась в двери
Сердец друзей, родных и всех людей,
Не испытавшую еще потери,
Не вбившую еще в себя гвоздей.

Пусть всё, что вспомнится и тут же растворится,
Расплавится внутри моих глубин,
Душевной яркостью внедрится
В грядущие и ожидаемые времена любви.