Колыбельная для любимой

Андрей Цуприк-Шатохин
Я посижу до полночи с тобой
И, гладя локоны волшебные по плечи,
Скажу: Любимая, благодарю за вечер,
За ужин и прогулки под луной...

Я повторю обычные слова,
Но в них скрывается какая-то загадка...
Мне упоительно, мне бесконечно сладко;
Но чтобы не болела голова

Я посижу, хорошая, часок,
Снимая медленно с тебя пальто и платье...
Пусть сновидения тебе подарят счастье,
На память украду лишь поясок!..

Я заберу на память нежный взгляд
И вкус интимного родного поцелуя...
С тобой, любимая, до зорьки просижу я
И целый день, и три потом подряд!