Я не могу твоей мечтою стать

Евгения Шитакова
Я не могу твоей мечтою стать...
Что видишь ты сейчас на небосклоне?
Лишь темноты кромешную печать
И нет моей руки  в твоей ладони..

Ревнивый путь пошел наперерез
Моим мечтам, и думам, и желаньям..
И в сердце трепет губ твоих исчез ..
И наказала я себя страданьем..

За то решенье пожалею я сполна..
И оказавшись, вдруг, наедине с собою..
Пойму: о как была я влюблена!
Но разошлась во тьме с такой судьбою..

И то, что решено уж не вернусь..
Закончен на двоих, начавшись, путь..